党建工作
图书馆赴航天学院调研交流
发布时间:2023年05月18日 20:57 作者: 点击量:   分享到:

5月18日上午,图书馆馆长黄攀峰、党总支书记侯沛勇,副馆长郝保权等一行赴航天学院开展“创新学科服务,共建一流学院”调研活动。航天学院执行院长岳晓奎、党委副书记(主持工作)黄越,副院长宁昕及院办相关工作人员等参加了会议。会议由黄越主持。

会议开始,岳晓奎从师资队伍建设、党建工作、学生培养、科研发展、国际化等方面进行了学院情况介绍,图书馆一行对学院的发展给予了肯定。黄攀峰则从图书馆基本情况、特色工作、研究型图书馆建设等方面进行了介绍,学院与会人员纷纷表示,对图书馆业务的范围及信息化程度也有了更深的了解。

随后,与会人员开展交流探讨。学院表示,希望后续能在科研工作数据统计、人才引进评估服务、学科评估及校友库建设、学生培养经典教材方面获得图书馆的支持。图书馆针对学院提出的几点建议给予了积极反馈,对提出的建议一一进行了解答回应,并表示在后续的工作开展中,将稳步推进,坚持以问题为导向,为各个学院提供更好、更准确的服务,尤其是在学院科研报奖、人才申报工作中将提供定制化服务。

文:淡宁宁

图:郑欣