党建工作
河北经贸大学公共管理学院赴航天学院开展党建工作调研座谈
发布时间:2023年06月05日 21:07 作者: 点击量:   分享到:

62日,河北经贸大学公共管理学院党委书记何昱一行赴航天学院开展党建工作调研座谈。航天学院党委副书记(主持工作)黄越、飞行控制研究所党支部书记李少毅、组织员李国骏参加座谈会。座谈会由黄越主持。

首先,黄越代表学院对河北经贸大学公共管理学院一行的到访表示热烈欢迎,介绍了学院基层党支部标准化规范化建设、党建“双创”工作等情况以及党建与业务融合发展的典型做法及建设成效,并现场参观了学院党建工作阵地、飞行控制研究所党支部党建工作墙等。随后,双方围绕基层党支部作用发挥、党建与业务融合发展等方面展开交流研讨,互学互鉴、共同促进。

文字:李国骏

图片:王欢欢