党建工作
【主题教育】航天学院开展《党支部活动记录本》使用规范专题培训 以学促干推动主题教育见行见效
发布时间:2023年06月05日 21:03 作者: 点击量:   分享到:

为把开展主题教育与解决实际问题紧密联系起来,以学促干推动主题教育见行见效。2023年6月2日,航天学院举办《党支部活动记录本》使用规范专题培训,提升党支部委员能力素质,推进党支部标准化规范化建设。本次专题培训由航天学院组织员李国骏老师主讲,学院师生党支部委员参加。

李国骏老师首先讲解了“三会一课”的基本内涵及相关要求,之后系统讲述了《党支部活动记录本》使用和填写规范,以及每季度开展记录本检查的重点内容。讲解过程中,李老师随时与参会人员进行互动交流,现场回答了大家提出的问题,达到了“学习讲解知规范、交流互鉴促提升”的预期效果。

通过此次专题培训会,各党支部支委纷纷表示,要对照标准和要求,进一步规范做好支部记录。

文字:林志强

图片:林志强