党建工作
精准对标“127” 携手启航新征程——航天学院召开全院教职工大会
发布时间:2024年07月17日 11:27 作者: 点击量:   分享到:

7月15日,航天学院在四号楼六层多功能厅召开全院教职工大会暨教职工代表大会审议新一轮岗位聘任方案。学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记黄越主持。

首先,黄越介绍了聘岗方案制定的相关情况。她指出,学院紧紧围绕学校“127”发展目标和“天下工大、世界三航”远景目标,按照“目标牵引、责任落实、资源统筹、分类施策、考核评价、结果运用”的指导原则,在充分发扬民主,广泛凝聚共识的基础上,研究制定了新一轮岗位聘任方案。希望通过新一轮岗位聘任能充分调动广大教师积极性和创造力,以百倍的信心、昂扬的斗志、饱满的热情,全面推进学院各项事业快速发展。

随后,院长黄攀峰详细阐述了岗位聘任方案的修订情况。他强调,学校全面启动以目标责任制为核心的新一轮评价改革,学院要通过不断优化完善目标责任制指标体系,汇聚力量、真抓实干,以核心关键指标牵引考核评价和资源配置,激发学院办学活力,提升核心竞争力,大力支撑学院内涵式高质量发展,为学校“双一流”建设和航天强国贡献新的力量!

学院全体教职工一致表决通过新一轮岗位聘任方案。

黄越传达了学校2024年上半年工作总结会会议精神,并带领参会人员进行了师德师风警示教育学习。最后,她就假期值班值守、保密、安全生产、校园稳定等工作进行了安排部署。

文:郑欣

图:王思尧