当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 不凡事 >> 正文
身边人,不凡事——记航天学院2023年本科生“优秀毕业生”(二)
发布时间:2023年06月28日 09:28 作者: 点击量:   分享到:

沈逢馨,预备党员,飞行器设计与工程专业02011903班学生。在校期间,曾获科为二等奖学金、校级一等奖学金、校级二等奖学金,多次获评优秀大学生和先进个人称号。她曾担任航天学院团委副书记、航天学院学生会主席团成员及负责人、辅导员助管,在学习之余投身学生工作。她累计参与社会实践9次,参与线上支教、家乡调研、航天研究院所走访等,曾获优秀实践项目一等奖、优秀实践项目三等奖、优秀调研报告,个人多次获评实践先进个人。

毕业寄语:愿我们被鲜花簇拥,看大海漫漫,热烈且自由,赤诚且勇敢。

毕业去向:本校攻读硕士学位。

南汶江,中共党员,飞行器设计与工程专业02011903班学生。在校期间,他成绩优异,先后获得科为三等奖学金、校级优秀奖学金、学业先进个人、优秀大学生和优秀共青团员等荣誉称号。科研方面,他参与两项大学生创新创业项目并分别获得国家级立项,优秀结题、省部级立项,良好结题。此外,他登记软件著作3项,发表发明专利1项。学生工作与社会服务方面,他曾担任航天学院助管,并先后参与多次支教活动与社会实践活动。

毕业寄语:追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。

毕业去向:本校攻读硕士学位。

邱介禄,飞行器设计与工程专业02011902班学生。在校期间学习认真,成绩优异,GPA排名前10%。两次获得优秀大学生称号,连续三年获得学业先进个人称号,获得勤奋博学先进个人称号两次,自强不息先进个人称号一次,连续三年获得二等奖学金。参加个人科研项目,并取得了良好的科研成果。军训期间获得团级优秀个人称号。

毕业寄语:不知抚摸的是故事还是段心情,也许期待的不过是与时间为敌。

毕业去向:本校攻读硕士学位。

简介:王崇任,航空航天工程02041901班学生。在校期间积极向上,勤奋好学,成绩优异,曾获校级二等奖学金、陈士橹奖学金等荣誉,积极参加科研项目,主持校级大创项目并获良好结题。竞赛方面,他曾获得大学生数学竞赛校级一等奖、数模校级二等奖等竞赛奖项,积极参与文艺活动并多次获得文艺奖项。

毕业寄语:用平常心对待得失,用微笑去面对困难,

毕业去向:本校攻读硕士学位。

孙晨昊,航空航天工程专业02041901班学生。在校期间,连续三年获得“校优秀学生”称号,多次获得校级优秀奖学金、中国航天基金会奖学金等荣誉。科研方面,他参与一项省级大创项目并获良好结题,为研究生的科研学习打下了坚实的基础。志愿服务方面,多次参与航空科普活动,作为西安全运会和特奥会志愿者提供赛事服务,并获得全运会和特奥会优秀志愿者称号。

毕业寄语:细节决定成败。

毕业去向:北京航空航天大学攻读硕士学位。

来源:航小天