百年奋斗铸就世纪伟业,伟大梦想照亮前行道路——飞行控制研究所研究生第1支部深入学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021年11月20日 23:48 作者: 点击量:   分享到:

为了引导支部党员深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,飞行控制研究所研究生第1党支部于20211117日开展了以“百年奋斗铸就世纪伟业,伟大梦想照亮前行道路”为主题的十九届六中全会精神学习研讨会。本次会议由支部书记赵红主持。

会议开始赵红同志为大家讲述了党的十九届六中全会的主要会议内容,传达了党的十九届六中全会公报精神。支部参会同志在深入学习了党的十九届六中全会公报精神后,深受鼓舞,展开了热烈的讨论。

赵红同志发表了自己的学习心得,在建党百年之际,党中央召开六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当,我们要深入学习领会,把这些宝贵的经验坚持好、运用好、发扬好,努力为实现第二个百年奋斗目标贡献力量。裴森森同志讲述到作为学生党员,我们要认真学习党的十九届六中全会精神,不断强化理论武装,坚定信仰信念,在新的奋斗征程中,脚踏实地地完成学习科研任务,为中华民族伟大复兴贡献自己的微薄之力。张策同志提出要牢记肩上的责任,为建设社会主义现代化国家努力奋斗,勇于担当,增强斗争意识和本领,牢记人民立场,始终对党忠诚。张忠綦同志讲述到公报凝练概括中国共产党团结带领人民谱写的百年奋斗恢宏史诗,回顾总结百年奋斗光辉历程,充分体现了唯物史观和正确党史观。仇萌琦同志表示要通过学习把握历史发展规律,确保各项工作沿着争取的方向坚定前行。

支部要以学习十九届六中全会精神为契机,深刻领悟丰富内涵,营造勤学钻研、深悟求索的支部氛围,坚定奋勇拼搏的信心决心,在新时代勇往直前,为全面建成社会主义现代化强国而不懈奋斗。

文字:赵红、尹嘉骏、裴森森、张策、张忠綦、仇萌琪

图片:赵红、尹嘉骏