“新生力量,运动无限”航天学院2024级新生运动会圆满成功
发布时间:2024年10月14日 16:13 作者: 点击量:   分享到:

桂香盈袖,秋高气爽

2024年10月12日

航天学院2024级同学

齐聚长安校区云天苑操场

参加学院新生运动会

航天学院学生会身心发展中心负责人胡文坚主持开幕式,强调比赛规则和相关注意事项,并带领同学们进行赛前热身。本次运动会分为田径项目和趣味项目两大类,田径项目包括短跑、长跑、接力、跳远、铅球,趣味项目为班级PK赛,包括七人八足、障碍跑、跳大绳三个小项。

田径项目:

短跑项目:运动员们追求的速度和强悍的爆发,一个个冲刺的身影,彰显了青春的速度与激情。

长跑项目:同学们的步伐在风中疾驰,用一圈又一圈的坚持,诠释着坚韧和毅力。接力项目:交接时的相互配合,跑道旁的呐喊助威,无不彰显着运动赛场宝贵的团队精神。

铅球:沉心屏气,用力一掷,随着手臂挥出,铅球在空中划出流畅的曲线,展现了运动员的力量与技巧。

跳远:强力助跑,运动员们在起跳线前奋力起跳,稳稳落地,为自己满意的成绩呐喊。

趣味项目:

七人八足:同学们手挽着手,稳步向前,喊出整齐划一的口号,团结一心地奔向终点。

障碍跑:同学们排成一排,手握长杆,凭借默契配合越过一个又一个障碍物,用最快速度抵达终点线。

跳大绳:面对绳子的快速甩动,同学们克服恐惧,从容穿过,虽然有的团队被中途打断,但同学们毫不气馁,全力完成目标。

最后,本科2021级辅导员李浩宇为获奖选手和团队颁奖并合影留念,祝贺大家取得优异的成绩。

此次运动会不仅是每一位同学挑战自我、展现自我的平台,更彰显了团队协作、顽强拼搏、勇于争先的体育精神,以运动会为契机让同学们走进操场,在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、锤炼意志。

新生力量,运动无限,航天学院2024级新生运动会圆满成功,让我们挥洒汗水,享受青春,以强健的体魄,以青春的活力,迎接美好而幸福的未来!

来源:航天学院身心发展中心